Мои пальцы уколоты розами
Так болезненно и откровенно,
Что степенными малыми дозами
Протекает тоска по венам.
Протекает по небу тусклому,
Паутиной ложась на деревья
И танцуют с моею люстрою
Может листья, а может перья…
Эта осень серее серого
Пропечаталась на асфальте.
Доживёт ли до снега первого
Моё летнее в розах платье?
По осенней усталой проседи
Облака проползут снопами…
Не позволь же, всесильный господи,
Обрасти мне самой шипами.
Свидетельство о публикации №120091002040
Олег Потокуев 21.04.2021 08:21 Заявить о нарушении