Мне бы в Ваши глаза взглянуть

Мне бы в Ваши глаза взглянуть,
Мне бы в Ваших глазах напиться
Тех ночей, что без права уснуть,
Тех ночей, что пугают бесстыдством.

Я так долго жила умом,
Я так долго с ума не сходила,
Что уже притворяюсь с трудом,
Что от взгляда теряю силы.

Вы - мой повод опять вздохнуть,
Вы же - повод опять задохнуться.
Мне бы в Ваши глаза заглянуть,
Погрузиться на дно и... проснуться.


Рецензии