Грустное

Она ушла, оставив в сердце рану,
Забыв сказать, как без неё прожить.
Она была из женщин- самой, самой,
И ты не знаешь , как её забыть...

Она ушла без слов и без претензий,
Когда игрой изысканных теней,
В саду охапки пышущих гортензий,
Не предвещали грусти тусклых дней.

Она ушла так быстро и нелепо,
А ведь, ещё вчера  тебя ждала.
Ты в бесконечность страсти верил слепо,
Она вдруг опустила два крыла
.
Она ушла  без боли сожалений,
Оставив за собой незримый след.
В саду гуляет серый дождь осенний,
Почти увял гортензий дивный цвет.


Рецензии
Вера, мне очень понравилось, как и о чём вы пишете! Успехов вам! С уважением.

Людмила Гольцова   15.10.2020 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!)) Всех Вам благ!!!

Вера Крашенинникова   15.10.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.