список покупок

мама, это письмо тебе. извини за стайл, я и сам от его назойливости устал, но уже не могу не вставить английский звук, если список покупок валится вновь из рук. я хочу говорить про лучшее и свое, но за это никто не выпьет и не нальет, остается вести программу на посошок, чтобы вместо окна отправить себя в мешок. здесь творится как там, в любимой тобой стране, мне сложнее дышать и править собой извне, но ты можешь узнать у чада, как жизнь ползет, и мы вместе представим, будто на этом все. ни истерик под АД, ни выбитых кулаком пвх-шных застенков, склеенных молоком, ничего из того, что будет в полгода-год. мама, это проходит, вместе со мной пройдет.


Рецензии