Я и Возраст

Под солнышком сидели Я и Возраст:
Прости, подкрался снова, невзначай
Сегодня в день осенний, моя Пташка
Свой славный День варенья отмечай!

Готов забрать с собою все слезинки.
Обиды, грусть, ошибки унести.
Расправь, моя родная, шире крылья
И в будущее светлое лети.

Не бойся, не страшись того, что будет.
Что будет, знает только Бог,
А он своих детишек любит.
Хотя порой бывает очень строг.

Все просто в этом мире безмятежном
Заветы переходят с века в век.
И главное, родная моя Пташка,
Чтоб оставался человеком человек.

Неси любовь, преодолимы все преграды.
Неси заботу, нежность, теплоту.
Господь с тобой, тихонько идёт рядом
И слышит каждую твою мечту.

Пусть у всех моих читателей сбываются мечты)))


Рецензии