Да удиви! Рекою...
течёт уверенно река
обогащая мысли...
цели-цепи
берега
я лишь стремлюсь постичь тебя
постичь себя...
в тебе же узнавая
я лишь стремлюсь...
познать нюансы...
те что взволнованно прекрасны
я лишь стремлюсь...
взять в миг аккорды
что окрыляют на века
что в жизнь иную дают всходы
вскрывают коды...вдохновляют....
Да удиви!
я так хочу...
с тобою вместе
быть рекою...
единым целым организмом
с горы катиться
в счастье
в бездну...
там на двоих
одно дыханье
всю мощь познаем
только вместе
Да удиви!
я так хочу...
в потоке миражей...
венчаться...
Да удиви!
я так хочу...
я так хочу...
я знаю знаю...
я точно знаю
эту встречу
там отключается сознание
и начинается другое...
Да удиви!
проникни в тайну..
Свидетельство о публикации №120090808333
слиться в одни бере
галька мешает)
А Удачи!
Опять Семь Пятниц 16.07.2021 13:31 Заявить о нарушении