Дымом костра пахнет осень

Дымом костра пахнет осень
Утром трава в сизой проседи
Лист под ногами уже шелестит
Осень с визитом к нам семенит.
Легкой походкой, в рыжем наряде
И в волосах уже рыжие пряди
Тихо ступает из недров тумана
Листья метёт её шлейф сарафана.
Золотом сеет повсюду «безбожно»
Глаз оторвать от неё невозможно
Очень капризна, слегка иронична
Но до чего же она симпатична!
08.09.20

фото из инета.


Рецензии