Башмачки

Ах зачем меня ты полюбила
Ах зачем поверила в любовь
Я бы знал что ты меня забыла
И уже не станешь моей вновь

Я бы жил спокойно и счастливо
И доволен был тому что есть
Я бы знал что жизнь не
справедлива
Чтоб меня другому предпочесть

Только ты сломала мои планы
И сама попалась на крючок
Предложив без всякого обмана
На себя примерить башмачок

Он тебе пришелся по размеру
И теперь ты ходишь в них сама
Ну а я опять теряю веру
В то что сам я не сошел с ума

Так скажи мне золушка признайся
Подошёл тебе я или нет
Или просто честно попытайся
Объяснить любви твоей секрет

Может ты нашла кого хотела
Или вовсе дело не во мне
Но когда ты все же их надела
То и я приятен стал вполне )))


Рецензии