Побег

Шепчет океан при береге крутом.
Во сколько ждать расплаты за содеянное мной
И вот уже стучатся, хотят забрать меня.
Но им я не отдамся,  прыжок с балкона ад.

В аду встречают черти, просят проходить…
И вежливо исполняют любой мой каприз
Джакузи, виски с колой и льдом… КАЙФ!!!
От того, что прислужили…

Лесть их мне не страшна, что хотят
Не говорят! Умываюсь, вытираюсь
И обратно возвращаюсь….

v.8.09.2020 +0+1+2+3+4


Рецензии