Разбросанные судьбы

Разбросанные судьбы... 
Потерянные люди... 
История рассудит? 
Потомки не забудут?
 
Да только, как осколки,
Рассыпятся, без толку
Пустые дни и годы,
Закаты и восходы.

Не склеить, режут пальцы,
История - потемки.
Возможно ль разобраться
В историях потомкам?

И только послевкусье
Из радости и грусти
От наших странных судеб
Здесь навсегда пребудет.

08.09.2020


Рецензии
Вернутся красивыми стихами от красавицы

Давид Синицын   08.09.2020 21:46     Заявить о нарушении