Миниатюры-323

СЕМЁН РЕЗНИК



Дни летние мгновенно пролетают,
 Дни зимние медленно ползут.
С годами, время бег свой убыстряет,
И думы в прошлое влекут.

Но ,,что вспоминать былые дни,
Ведь не придут опять они.
Никто не скажет на рассвете:
Вернусь я, милый, только жди…


Рецензии