С днём рождения, моя родная!

Мне б хоть чуть-чуть такою быть как ты.
Из жизни выбирать лишь яркие моменты,
Не растерять своей душевной чистоты.
Мамуля,поделись своим секретом.

Ты- Ангел мой хранитель навсегда!
Умеешь слышать даже шёпот сердца.
Таких,как ты,я не встречала никогда.
В объятиях твоих всегда можно согреться.

Ты эталон любви и доброты.
Не описать достоинств в сотни строчек.
Ты воплощение женской красоты.
Какое счастье быть твоею дочкой!

Любимая,забудь ты про года!
Я хоть сейчас с тобой пошла бы в гору.)
Ты для меня, как прежде, молода,
Когда за ручку нас водила в школу.

Молю Всевышнего за здравие твоё.
Чтоб только радость вызывала слёзы.
Как хочется с тобою посидеть вдвоём,
Смешные вспоминать курьёзы.

Себя я поздравпяю с важным днём!
Ведь в этот день родилась МОЯ МАМА!!!
Сентябрь.Седьмое.Осень за окном.
Ну...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МОЯ РОДНАЯ!!


Рецензии