Мамочки волшебные!

Может хочешь сочинить
Песенку волшебную?
Раз, два, три, четыре, пять,
Попробуем начать!

Добрую, весёлую,
Непременно добрую!
Таково условие чуда
Волшебства!

Заглянула к нам в окно
Зорька утра ясного,
Солнечные лучики
В дом наш принесла!

С добрым утром, мамочка,
Ты моя любимая,
Тоже излучающая лучики
Волшебные!

Лучики волшебные
Света и добра!
Добрые, лучистые,
Мамочки волшебные!

Заботливой любовью своею
Окружившие,
Песенка для Вас!
Мамы наши добрые!

Мамы наши милые!
И для каждого из нас -
Самые красивые!,
Самые любимые!


Рецензии
Солнечные стихи, Танюша!
Умничка!
С теплом,

Валентина Григорова   12.09.2020 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! С теплом, Таня.

Татьяна Лепилина   14.09.2020 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.