В день свадьбы

* * *

«Так будьте счастливы!» —
Сказал я им негромко.
Ведь счастье любит вас и тишину.
Смотрю на них и на их взгляд —
Он робкий.
Как будто встретились впервые наяву.

Не тело,
Дух обрел сегодня друга.
На вечность растяните свой полёт!
Не размыкайте ваши взгляды,
Ваши руки.
Пусть жизнь любовью вашей расцветёт!

Дарите искренность, волнение и чудо
Друг другу и друзьям
Вокруг себя.
А если вдруг мороз и станет худо,
Цените тех, кто рядом шёл
Любя.

* * *

Сентябрь 2020 года.


Рецензии