Солнце движется в зенит

Солнце движется в зенит
В правом ухе зной звенит.
Разверну себя кругом -
Зазвенит уже в другом.

С головою полной дум
Век прожил я наобум.
Проживу ещё один
Ну а после поглядим…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.