Осеннее письмо

Я пришлю тебе осеннее письмо.
Не про горечь и разочарование.
Будет счастьем всё пропитано оно.
Будут в нем сказания и желанья.

Я пришлю тебе в письме без ценный дар.
Безмятежность, нежность, счастье, ласку.
Подарю бескрайний океан.
Жизнерадостность и веру в нашу сказку.

Галактических миров пути,
Ты найдешь меж строчек и по краю.
Эта карта не собьёт с пути.
В ней есть я и ты и все кто рядом.

Опишу я в нем красу цветов,
Солнца тёплый луч на небосводе.
Реку, горы, море, что угодно.
Просто радуясь ты только лишь живи.

Ты живи всем сердцем, без остатка.
Чтоб не думать, что я не успел.
Ты прочти письмо и осень станет сладкой.
Тёплой, нежной радостью в душе.


Рецензии