251. 7 Седьмой сентябрьский вечер

   Подарки… наверное не существует людей, которые бы их не любили.

   Их приятно получать, еще более приятно дарить, но существуют подарки, которые невероятно радостно и интересно выбирать. Иногда можно обычный день превратить в волшебно-незабываемый, всего лишь открыв дверь в книжный магазин. Окунуться в запах типографской краски,  шорох страниц, в изысканные линии корешков классики  или яркие обложки новинок и порадовать себя или купить подарок дорогому человеку.
 
   Может старомодное искусство чтения обычной бумажной книги медленно уходит в прошлое, но ничто не сможет заменить ощущение от прикосновения к страницам и те воспоминания, которые хранятся между них…

P. S.
День «Купи книгу» (Buy a Book Day) — США

   День «Купи книгу» был создан с целью напомнить людям, сколько радости может принести простой черный шрифт на белом фоне, когда он пробуждает воображение и переносит читателя далеко вглубь книги.

https://youtu.be/orcuycQms8o


Рецензии
Наталия! Обожаю запах новых печатных книжных изданий...Как в детстве мы радовались новой книжке...Лора

Лора Татаурова   07.09.2020 15:48     Заявить о нарушении
Я тоже))))))),Спасибо за теплый отклик!!!!
Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   08.09.2020 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.