Цветы

В ясном небе ночном распускаются цветы,
Но чудесный сад проживет минуты.
Запуская в космос все свои мечты,
Я смотрю с тобой на огни салюта.

Мы стоим вдвоём посреди толпы.
Смотрят сотни глаз на узоры в небе.
Но среди толпы мы совсем одни,
От земли и мира страшно далеки:
Мы в своей вселенной.

Мы идём домой, гаснут фонари,
И во тьме сверкают белые кроссовки.
У меня на коже распускаются цветы,
Когда ты целуешь мои татуировки.


Рецензии