Мы и время

Мы и время...
???
Люди нынче злы и равнодушны.
Их не теребит чужая боль.
И общаться с ними  просто "скушно" -
Нет огня и пресной стала соль...
Впрочем, все мы в этом виноваты -
Хоть виним и власть и бытиё -
Мы же сами бросились, ребята,
Всё делить на наше и моё.
Лишь едва почувствовав свободу,
Ринулись как в бой копить " добро".
Стали, всех престижнее " уроды" -
Время казнокрадов и воров.
Жить мне в обезличенное время,
Страшно, одиноко - волком выть...
Как "Дамоклов меч" висит над всеми
Актуально: "Быть или не быть?.."


Рецензии
И это точно и сильго сказано!
И я также думаю!
Спасибо...

Саша Флотский   07.09.2020 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Очень рад, что мои чувства нашли отклик в вашем благодарном сердце! Храни вас Бог!

Сергий Груздев   07.09.2020 10:56   Заявить о нарушении