Белоруссия

Белоруссия...
+++
Боль моя  - Белоруссия,
Мне вы " сябры"  - русский я.
Ваша боль - это наша боль.
Я твой страх и гнев заслоню собой.
Пусть отцвели акации -
Всё это про - во - ка - ци - и..
Лукашенко лжёт - предал свой народ.
И Европа ждёт, что режим падёт...
Но она не избавитель -
Подстрекатель и искуситель.
Важно ей, что бунтует "рать"...
На страну твою, ей давно " на...ть".
То ль закат горит, иль встаёт рассвет.
А страны твоей в её планах - нет.
И сестра твоя не европа, знай.
А сестра твоя, то Российский край.
Белоруссия - ты не струсила.
За твоей спиной плачет Русь моя.
Ты сошла с ума, вижу - гибнешь ты,
На лугах- полях отцвели цветы.
Смотрят вороны - шутки в стороны.
Кто вожак и "герой" , что ведёт на убой
Народ непокорный твой?..


Рецензии