ЧУДО

Как то встретились два друга
Не видались восемь лет
Ох не виделись давненько
Здравствуй друг
Привет, Привет

Как живёшь?
Да всё нормально
Хорошо всё у меня
Как обычно всё работа
Дети дом жена семья

Сам то как?
Слыхал женился
Не ужели так и есть?
С жизнью холостой простился
Всё в наличии даже тесть

Ну рассказывай-
Наверно раскрасавица жена?
Говорят на Богоматерь
Вся похожая она!

Вот так чудо
Ну а может-
фотка есть её с собой?
Есть конечно её фото
Посмотри вот дорогой

Друг рассматривая фото
Чуть не кинулся бежать
"Матерь божья"-извиняюсь
Только он и смог сказать


Рецензии
Любовь зла🤫Жень понравилось, улыбалась от души.
Всего светлого тебе в жизни

Светлана Дэн   12.11.2020 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Света вот хоть тебя повеселил удачи

Акка Кнебекайзе 2   16.11.2020 09:58   Заявить о нарушении