Ах, это детство чудная страна... Авторская песня

 1.
    Как хочется,  как  хочется :
       Хоть раз  один  слетать   мне  на  Луну.
    И  дочка   тоже  просится, --
       А я  ребёнку  ведь  не  откажу.

 *  Наденем  с  ней  скафандры  мы,
       Возьмём  приборы  все  и  ...  семена.
    Посеем  на  Луне   цветы. --
       И  пусть  с  Земли  все  видят  чудеса.

     ПРИПЕВ.
             Ах,  это детство --
                чудная  страна.
             Полна  вопросов  и  загадок;
             Бывает  только ...
                в  жизни  раз  она. --
             Но   до  чего   там   воздух   сладок ...

 2.
    Как   хочется,  как   хочется:
        Мне  в  Детстве  побывать совсем  чуть -  чуть ...
    И  даже,  вдруг  получится, --
        Чрез  стекло ...  в  дно  морское  заглянуть.

 *  Поверить мне  так  хочется:
       Что  добрые  Кащеи  в  сказках  есть;
    Что  дверь  к  Добру  откроется,
       Отменят   слёзы,  и  все  будут  петь ...

     ПРИПЕВ.
             Ах,  это детство --
                чудная  страна.
             Полна  вопросов  и  загадок;
             Бывает  только ...
                в  жизни  раз  она. --
             Но  до  чего  там   воздух  сладок ...

 3.
    Как  хочется,  как  хочется:
      Мороженое  целый  день  лизать;
    Ну,  если   очень  хочется, --
      То  можно  его  бочку  заказать ...

 *  Как  хочется,  как  хочется:
      Остаться   в  милом  Детстве  ...  насовсем.
    И  если  Сердце  просится, --
      Так  Приходите!   Дверь  открою  всем ...

     ПРИПЕВ.
             Ах,  это детство --
                чудная  страна.
             Полна  вопросов  и  загадок;
             Бывает  только ...
                в  жизни  раз  она. --
             Но   до  чего  там  воздух  сладок  ...

 


        **************************

        Галина  Яловол 4.















 

   


















   
          
               


Рецензии
Отлично, Галина ! И мне захотелось в своём детстве побывать . Теперь об этом нам только мечтать . А какое было счастливое детство ! Спасибо вам , порадовали .
Успехов вам желаю в творчестве .
С уважением

Людмила Евгеньева   07.09.2020 06:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за добрые слова.
Земного Счастья Вам.

Галина Яловол 4   07.09.2020 06:17   Заявить о нарушении