Ожидание смерти подобно

Ожидание смерти подобно
Даже если ты мне так нужна
Я хочу чтоб была ты свободна
И в меня не была влюблена
Даже если ты тоже готова
Как и я ждать меня до конца
Я тебя не прошу дать мне слово
Не снимать в мою память кольца
Будь свободна живи если можешь
Словно нет в этом мире меня
Ты печали мои не умножишь
Даже если не будешь одна
Ну а если решишься остаться
Мне верна несмотря ни на что
Я найду как с тобой поквитаться
Чтоб меня не коснулся никто


Рецензии