250. 6 Шестой сентябрьский вечер

   Дождливый вечер… тихим шепотом капель уговаривает забыть обо всем, укутаться в уютный плед, заварить ароматный чай, достать с полки любимую книгу и отправиться в путешествие по другим временам, планетам, мирам и жизням. Чтобы, когда закроется последняя страница, остались мерцающая улыбка и ощущение согревающего счастья в сердце…

P. S.

Национальный день чтения книги (National Read a Book Day) — США

Возможно, созданный библиофилом, неофициальный праздник побуждает взять в руки книгу и погрузиться в нее. В современном мире, который так занят и суетлив, Национальный день чтения — книг-это  прекрасный повод сделать перерыв и расслабиться.
Согласно исследованиям, люди, которые любят читать, как правило, менее подвержены стрессу, чем люди, которые мало читают. Кроме того, чтение улучшает память и стимулирует мозговую деятельность.

https://youtu.be/qMJaYXTa5Ig


Рецензии
Замечательный выбор, Наталия! Очень люблю читать книги! Спасибо! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   07.09.2020 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!Я тоже обожаю книги!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.09.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.