Океан без конца

Не топи меня в своём океане
Вечных проблем и бессонных ночей.
Я ведь и так живу как в тумане,
Но сердцем чувствую всё горячей.

С тех самых пор, когда ты ворвался
В мою жизнь ураганом, закрутил, завертел,
Всё поломал, а сам в сердце остался,
Я себя спрашиваю: " Где же предел?

Где же гармония, где мой покой? "
Но ответ на вопрос не дано получить...
Наверно, всё это и правда любовь...
Мне остаётся тонуть и любить.

08.04.20г.


Рецензии