Тишина

Я разрываю криком тишину...
Зову тебя, в надежде, достучаться
Зачем оставил, ты меня одну?
Как ты посмел... уйти...не попрощаться?

И разрываю тишину словами...
Что их я шепотом уже произнесла
Я помню всё, что было между нами
Тебя я не забуду...никогда...

Потом молчу, ответ найти пытаюсь
Но его нету... так же, как тебя...
Но знаешь - сильная...я не сломаюсь
Всегда люблю. Навек... твоя...


Рецензии