Твой смайлик

За темными окнами слякоть,
Дождик не спит, моросит ...
Сколько же можно так плакать,
Осеннюю грусть наводить?
Огромные серые тучи,
Вы, вестницы пасмурных дней,
Зачем мне такие попутчицы
В судьбе одинокой моей?

Скорее бы лето, пусть бабье,
Наследие прежней любви,-
Его предвкушаю заранее,
Ловлю  поцелуи твои ...
Кленовый листок поднимаю,
Письмо из высокой мечты ...
И сон мой предутренний тает,
И мне улыбаешься ты ...


Рецензии