Сынуле - 19 лет!

     .........................*.........................


Сынок любимый, дорогой,
      Мой самый милый и родной, –
Тебе сегодня девятнадцать !
      И этот день лишь только твой !

        Теперь ты взрослый, стал студентом, -
        Будь сильным абитуриентом !..
        Уверенным во всём и честным,
        Любимым, любящим и интересным !
        Весёлым, славным и красивым,
        Приветливым, всегда учтивым !
        Будь верным слову, справедливым,
        Нелживым, чутким, бережливым !
        Пусть мир лежит у твоих ног, –
        Будь счастлив и здоров, сынок !

Учись, трудись, читай побольше ! 
      Сынок, я так тебя люблю ! 
Нет никого тебя дороже, –
      Тобою лишь сейчас живу ...

                06.09.2020            


6 сентября МОЕМУ МЛАДШЕМУ СЫНУ МИШЕ – 19 лет.
Поздравляю тебя, мой дорогой ! И люблю очень-очень !!!
Этот стих был написан ему на 18-летие, но строчки
на сегодняшний день настолько остались актуальными,
что я его почти весь оставила в неизменном виде.



На фото - Мишенька, мой младшенький


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   01.03.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Чудина Ирина   01.03.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.