Позовите меня на свидание

Позовите меня на свидание
Пока здесь не стало холодно
Смотреть на старинные здания
Или новый фильм Нолана

Позовите меня на свидание
Будем пить вино, но умеренно
И найдем мы очарование
В отголосках ушедшего лета

Было грустно, а станет весело
Приключатся еще приключения
Позовите меня на свидание
Подарите мне вдохновения


Рецензии