Успокоение

Успокоение во снах.
Исчерпаны запасы душ.
Мне кажется, что город мёртв.
От капельницы мажет вслух.

Изображение порталов - жуть.
И скользкий жизни путь.
Одно мгновение и удавка.
Я спрашивал всё врут.

Однажды просыпаясь ночью
Не подобрать слова со сна.
Топорик ляжет в изголовье
И дело точное - труба

По ней помчатся телеграммы.
И молодость, опять возьмёт.
Однажды утром просыпаясь
Никто трубу не берёт...

v.15.02.2020 +0+1+2+3+4


Рецензии