Коктейль чувств

Как абсент, поджигаешь меня своей страстью,
И друг в друге мы таем, как лёд в алкоголе.
Я сейчас под твоей безграничною властью.
Забываю с тобой я совсем о контроле.

Как коньяк, ты ладонью меня согреваешь,
И наслаждаешься мной, как букетом вина.
Ты до донышка чувства мои выпиваешь,
И сегодняшней ночью нам с тобой не до сна.

Отношенья с тобой для меня, как затменье,
И крепки они словно хорошее бренди.
Я забуду, что утром наступит похмелье,
Ведь с тобой я всегда настоящая леди.


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.09.2020 19:51     Заявить о нарушении
Страсти сгорели, похмелье прошло, осталась ЛЮБОВЬ-истинная! Радуйся!

Александр Мусин   08.09.2020 20:42   Заявить о нарушении
И Вам спасибо за Ваши слова!

Мария Даниленко   08.09.2020 22:28   Заявить о нарушении