Баху Расулова. Неблагодарные, с аварского

НЕБЛАГОДАРНЫЕ

Когда мы гостим у друзей и родных,
Не портим им мебель, посуду,
А хвалим друзей за радушие их,
Поскольку мы мудрые люди…

А наша планета – Всевышнего дом,
Где все мы гостим, забывая
О мудрости и благочестии в нём,
И всё, что ни есть, отравляем.


Рецензии