Не плачь дождём

Не плачь, мой милый, ну, не плачь,
Ты у меня один на свете,
Тебе любовь моя, мой врач,
Ты излечил меня, мой светлый.

С тобою только я живу,
С тобой и горести, и беды -
Делю я, мой добряк, силач,
Мой самый сильный, незаметный.

А когда ветром прилетишь,
Тебя душой я ощущаю,
Моя любовь, богач, циркач,
Поэт, добряк, и свет, и смех мой.

            05.09.2020г.


Рецензии
Искренние строки, Людмила... Поправьте только на "не плачь".

Лео Азари   11.09.2020 02:18     Заявить о нарушении