Соты

Я бы тебя ревновал
Если бы был тебе нужен
Если бы ты мне была
Всех в этом мире родней
Если бы был я тебе
Не близким другом а мужем
Сколько бы не были мы
Вместе до этого дней
Ну а сейчас не могу
Я предъявлять тебе счёты
Как ты живёшь без меня
В отблесках нашей любви
Что ты приносишь одна
В жизни пчелиные соты
И кто целует как я
Сладкие губы твои


Рецензии