Время вперед!

Еще вчера шумело лето
Своей удушливой жарой,
И раскалённый солнцем ветер
Кружил опавшею листвой.

Сегодня, все наоборот,
То дождь, то снег полдня идёт,
И, застывая у ворот,
Ложится на подводный лед.

И распахнули двери классы,
И этого мало,
Науку надо вести в массы,
Была бы рядом мама!

09.09.2020

 


Рецензии