Память сердца. Авторская песня

Шли с тобою рядом много лет.
Что теперь случилось,не пойму.
Милый для меня,
Глаз зелёных свет,
Вдруг погас, как звёзды по утру.Два раза.

От своих друзей тебе не скрыть
Набежавшей грусти пелену. 
Ты должна понять,
Что в разлуке  жить,
Нам с тобой сегодня ни к чему.  Два раза.

Припев:
Взгляни в глаза,любимая,
Пусть тает в сердце лёд.
Мне так необходимая,
Любовь в душе живёт.
Слова,что недосказаны,
Ты взглядом доскажи.
Ведь мы с тобою связаны         Два раза.
Дыханием любви.

3.Искал я далеко свою любовь.
Но понял,что она была со мной.
Теперь она вернулась ко мне вновь,
И для меня осталась молодой.      Два раза.

4.Я память о тебе хранил всегда.
Сегодня снова вместе мы с тобой.
Такой же чистой как в ручье вода,
Твоя душа предстала предо мной.   Два раза.

Припев.
 1973,2020г. 


Рецензии
Тёплые строки о любви. Грусть от разлуки. Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   20.09.2020 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Агния за тёплый отзыв!
Аркадий Арталин. .

Аркадий Арталин   20.09.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.