Переправа

Мы были во многом неправы.
Жизнь - книга, в пометках и сносках.
У нашей с тобой переправы
Давно переломаны доски...
Разбросаны судеб страницы
Вдоль берега, будто приманка.
Накрасив погуще ресницы,
Далекая, как чужестранка,
Белею фигуркой на синем,
А ветер играет с прической.
Мы две параллельные линии.
Быть может, пересечемся...


Рецензии