black box

превращаюсь в овоща, хожу в одном и том же
травлю тараканов, заливаю лапшу кипятком
развожу на эмоции, представляясь унылой брошенкой
чтоб потом растоптать во всех позах своим каблуком
от меня откупиться так просто - неси околесицу
соберу по частям и толкну на даркнете втридОрога
чтоб в убитой панельке тащили блэкбокс* мой по лестнице -
всё на пиршество Молоха
только мною обманут библейский верховный демон -
мои дети уснули на грязных и тёплых ладошках
и под боком мой Бог в трёх полосках со звёздами дремлет
от всего открещусь лишь бы гладить его осторожно




* black box - коробка с неизвестным содержанием,
которую можно заказать на даркнете.
то, что находится внутри неё
становится неожиданным сюрпризом для заказчика.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.