Тебе о многом

Я тебе  о многом рассказать хочу,
Но слова растают  в глубине морей.
Ведь уже не злишься от моих причуд,
Стали твои воды для меня теплей .

Раньше волны бились о скалистый брег,
А теперь ни звука-тишь да гладь кругом.,
Спит в тебе стихия ,спит который век,
Сладостная  мука пропитает дом .

Ты мое забвенье ,мой прозрачный плен,
Океан бездонный в белизне  ночной.
Божье просветленье в мире серых  стен,
Лишь тебе покорна ,и до дна с тобой.


Рецензии