Люблю я осень -осень-осень

Люблю я осень-"осень-осень",
как любят маленьких детей.
У ней закрашенная проседь
и много ещё теплых дней.

Я в этом жёлтом карнавале
кружусь по золоту ковра,
меня с утра поцеловали
осенней сказки доктора.

Летит душа листом узорным
к тебе волнующим приветом
и в этом мире иллюзорном
зовёт на праздник в бабье лето.

Горят костры сжигая осень
и искры пляшут вверх и вниз
тебя люблю я "осень-осень"
мой постаревший, милый принц.

Давай станцуем с тобой танго
под звук биения сердец
прижмусь без спроса хулиганкой,
мы вместе... вместе наконец!

И в листопаде не заметим
упавших в лету многих лет,
мы снова юны, снова дети
и нам всего пятнадцать лет...
 
А на висках предатель- проседь,
Скажи-  ты любишь "осень-осень"?


Рецензии
Татьяна, ваша осень очаровательна, завораживает.
Я тоже люблю осень, но больше люблю зиму.
Благодарю за ваше творчество, оно прекрасно!
************************************************
Я в плену у волшебной метели!
http://stihi.ru/2019/01/16/5545
********************************
Сказочной осени!
Вдохновения!!!
)))

Людмила Казакова 55   02.09.2021 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.