Dental City

Секрет улыбки очень дорог,
Но я не буду торговаться.
Мне в Dental City стоматолог 
Приём назначил на двенадцать.

Я с детства не дружу с врачами -
До жести, скрежета зубного.
От них кошмары мне ночами.
И всё же я рискнуть готова.

Ведь стану я звездой ютуба
И распахну успеха дверцу,
Всех очарую белозубо -
У мужиков заклинит сердце.

Один предложит мне карьеру,
Другой - зарплатные конверты,
А третий - преданность и веру.
Где красота - должны быть жертвы.

Я страх питаю к бормашине,
Но всё перетерплю в надежде,
Что завтра улыбнусь Мужчине -
И станет жизнь иной, чем прежде.


Рецензии