Кем он был для меня

Постучала тихо в мою дверь,
Так нежданно на исходе дня.
Знать хотела,может быть проверить,
Кем же был твой милый для меня.

В дом тебя спокойно пригласила.
На вопрос банальный был ответ:
-Я любила?...Да его любила...
Он меня? Наверно все-же нет...

А в твоих словах звучит надменность.
Не подруга ты и не родня.
И зачем нелепые сравнения?
Выбрал он тебя,а не меня.

Я его признаюсь не забыла.
Не тревожься,я смогу забыть.
Пожелаю,что бы ты любила
Так как я могла его любить.


Рецензии
Хороший пересказ диалога...
Жизненно.
И очень точные мысли.
Успехов!

Саша Флотский   07.09.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Юрий Гатин   07.09.2020 12:10   Заявить о нарушении