Нескладные стихи

Нескладные стихи, запутанные мысли.
В иные времена – все лучше, чем ничто.
Не плачь и не зови. Быть стойким поклянись мне.
Прощания момент погаснет, а потом…

Иные времена, иные перегибы.
Иные берега позвали нас идти.
А мы могли бы быть иными? Мы могли бы
Не таять, а бежать, не гаснуть, а светить?


Рецензии