Брак словно дырка в пальто 10 лет вместе...

Брак – словно дырка в пальто,
Как дефект у ваз,
Как незадавшийся день,
Как нелепый сон.
Вовсе не так
Получилось с тобой у нас,
10 лет вместе
Звучания в унисон.
Быт – как потертые джинсы,
Как ржавый гвоздь,
Тюбик с открытой пастой
И жидкий чай.
Вовсе не так – дни меж нами –
Тропа из звезд,
Каждый мне дорог,
Который не выбирай.
Ближе и слаще,
Роднее звучит Семья.
Окна квартиры,
В которых не гаснет свет.
Наша семья, мой хороший,
Где ты и я,
Счастливы вместе
Так мало и много лет.
Солнце, спасибо,
За радость в глазах детей,
За ощущенье, что я –
Это тоже ты.
10 лет вместе идем мы к своей мечте.
И, в тоже время,
Стоим на крыле мечты.


Рецензии