нет, мы не пойдем в школу второго сентября

нет, мы не пойдем в школу второго сентября
не будем постить мем про Шуфутинского третьего сентября
мы больше не отличаем герберы от георгин
не выбираем в подземном переходе среди всех букетов один
проходим мимо торжественных линеек,
ничего не значащих слов про сумлінне навчання
в чайных скучаем с лэптопом, пишем стихи о любви,
их стираем потом, и, заново рифмы соединяя,
не понимаем страданий былых, если взрослая жизнь другая,
светоотражающие жилеты учеников младшей школы нас не спасут
гадания на лепестках – это напрасный труд
нет, мы не будем выбирать тетради и дневники
с фотографиями звезд нулевых
мы получили все свои двойки, выводы не сделав из них
ты меня любишь, как детство ушедшее, кровь отравившее беленой?
это всего лишь коленка разбитая, это пройдет, не ной


Рецензии
отлично и сумбурно!

Киселев Василий Иванович   03.09.2020 15:58     Заявить о нарушении