Вливаясь расплавленным смыслом

Вливаясь расплавленным смыслом
В созвездие вен Бытия
Взрываю привычные мысли
Твоего Я

Утончаясь спиралью ввысь
Напрягаю твоё пространство
Многолика и ветрена жизнь
Непостоянство

Полетели со мной во Сны
В ту страну неземных грёз
В тот Чертог вечно юной Весны
Всерьёз

Фото автора


Рецензии