Женская любовь

Женщина мужчину любит сердцем,
Ребёнка же любит душой.
Если мужчина её бросает,
Сердце зальётся слезой.

Ребёнок душою привязан,
И где бы он не был вдали.
Женщина чувствует  рядом,
С ним ей по жизни идти.

Если же предал любимый,
Свечой догорела любовь.
В женском  же верном сердце,
На веки останется боль.

Ребёнка заботой согреет,
С мужчиной в ночи ей светло.
Но жизнь её, как на вулкане,
То холодно ей, то тепло.

Сентябрь 2020


Рецензии