Как переливчив ЯС

Как переливчив
Глас ручейка-речонки
Весне навстречу!

Каким наполнен
Он весельем всякий раз,
Встречая лето!

Изменит настроенье,
Пристрожит осень,
Сотрёт с лица улыбку,
Ко сну готовя...


Рецензии