Что для меня море

Что для меня – море?

Из детства – сказка, несбыточное,
Где отдыхают богатые люди,
Любопытное и интересное, манящее,
Светлая зависть к рассказчику...

Потом –

счастье оказаться в несбыточном,
много солнца и много воды,
отдых семьей, активность, мобильность,
безграничная радость рассказывать об этом...

Потом –

отодвигающиеся, как горизонт, возможности,
угасающие воспоминания,
неожиданный подарок и всплеск радости,
как от встречи с давним другом, счастье, счастье...

Сейчас –

абстрагирование от всего, восторг,
погружение во вне...возраст!
место радости, отдыха, новых мыслей,
при чем здесь возраст?когда так хорошо!


Рецензии
Неожиданно и прекрасно!!!!

Татьяна Юркова Портянко   24.11.2021 11:35     Заявить о нарушении