Что нам дано

Что нам дано,надо ценить,
А если зло,не стоит ныть.
Ведь все-не зря,награда будет,
А Бог-судья правдиво судит.
Накажет-потерпи,ему виднее.
Молись,благодари и будь мудрее.
Споткнулсь-не упади
И зря себя не мучай,
Ведь счастье-впереди,
А это только случай.
Упал-не плач,а поднимись.
Гнобят-а ты не гнись.
Хотят купить,а ты не продавайся.
Хотят казнить-так просто не здавайся.
Бог вспомнит старые долги,
Раздаст правдивые награды.
Здоровье,душу береги.
И верить в его мудрость надо.
.


Рецензии